haii

Kalo lagi hamil emang lebih sensitif ya bun? Gampang sakit hati gtu sma hal kecil

46 Tanggapan

Bgttt apa lg klo lagi kepengen makan sesuatuu klo ga langsung d cariin aku sedih bgttt Ahahah Suami lgsung nyariin deh mlm2 jam 12 Makanya skrg suami klo jam 8 mlm slalu nanya mau ngemil apaa Mungkin dy troma gara2 aku suruh cari cemilan di mlm hari

Iya bund, sensitif banget baperannn.. kemarin aja Pengen martabak manis tengah malem trus gak ada yg nyariin, hati ku sakittt banget. aku sampe nangis sesenggukan 😂😂

aku sih ngga merasa lebih sensitif bunn 😅 mungkin tergantung orang yah, dasarnya pun aku bukan tipe yang moody, huahahahaa..

Bener bund.... Hal paling sepele aja, bakal bikin kita sakit hati, ngedongkol, ngomel nggak karuan.... Hehhe... Bawaan hormon

semenjak hamil saya jdi lbh cuek bun.padahal sebelum hamil baperan bgt.mungkin krn hamil anak cowok x yach😃😃😃

Iya, waktu itu suami saya main laptop saya nya di cuekin langsung nangis untung suami saya nyadarnya cepet heheh 😅

Rata2 gitu bun 😅😅 aku juga begitu kok apalagi gak ngerti mau cerita kesiapa jadinya sering nangis sendiri

Aku banget dikit2 nangis padahal sebelum hamil dikatain gimana2 bodo amat ko sekarang lebih baperan hehe

Iyaa bun pas 8week-16w aku sensitifan bgt orang salah ngomong dikit aja aku nangis

Saya pas TM 1 malah bawaannya marah2 terus 😂 masuk TM 3 malah jdi cengeng bgt