Bun mau tanya.. Sekarang aku lagi hamillll 11minggu..

Kalo lagi gamau makan nasi.. Bagus x makan apa ya bund.. Soalnya x kadang kalo siang saya suka mual makan nasi.. Sama gamau makan yg ada minyak" X.. Kira" Makan apa ya bund bagus nya supaya lebih ternutrisi

6 Tanggapan

Dulu pas difase anti nasi, sy sllu makan roti selai bun, ngemil telor rebus, stock eskrim jg, rutin susu bumil pagi dn sore, ngemil sayur kaya lotek/gado² ga ada bosennya, buah²an jg full..alhamdulillah tiap priksa bb naik terus dn kaget pdhl ga bnyk² amat makannya

nasi itu karbohidrat. kalau g suka makan nasi. atau jadi mual. tinggal makan makanan pengganti karbohidrat. coba cari di google apa aja. nah coba deh yang suka apa. 😃

klo oengganti nasi banyak, yg oenting karbo kan? ada kentang, ketela, dll

diganti makan roti,buah,sayur,kentang,ubi bisa bun

kentang , ketela , jagung rebus itu enak bund

jagung rebus bun