kulit bayi

Kalo kulit bayi merah bintik halus, itu karna apa ya bun. Trus gimana cara mengobatinya

kulit bayi
37 Tanggapan

Baby ku kalau kena kayak gitu sehari dua hari langsung hilang alhamdulillah. Aku gak tahu pasti hilangnya karena apa. Tapi kesehariannya tak kasih minyak telon, sesekali tak kasih babycream, sama sering tak lap kulitnya kalau keringetan, karena mungkin itu biang keringat.

Baby saya pernah kek gtu juga, tp di leher. Kata dsa kulit anakku sensitif trs diresepin krim ini.. Lumayan susah carinya di kotaku, ini aja tebus diluar smpe kimia farma kota sebelah.. Harganya setara ama buds, tapi anakku baru dioles 2x udh langsung hilang bersih..

Coba kalau mandi jangan dulu pakai sabun mandi bun.. Tapi di dalam air mandian nya coba dikasi beberapa tetes Lactacyd baby namanya.. Beli lactacyd baby bun pengganti sabun mandi nya..

Baby ku jg gtu, tp skrg udah hilang,d kompres pke air hangat trus ngk ku kasih bedak cuma sabun pas mndi aja.lama2 hilang Ngk tau sih penyebab nya apa, mungkin alergi bedak.

anaku dlu gitu bun waktu umur 2 minggu, kta dsa ku itu dermatitis atopik, sering dilap air hangat, sama kasi cream pelembab baby, aku pake sebamed semingguan hilamg sendiri

Anakku dulu gt bun, pake giovan warna biru, sama rajin dioles minyak kelapa tapi yg asli minyak kelapa, alhamdulillah gak sampe sebulan sembuh bersih

Jaga suhu di kmr yah bun. Anakku jg gitu. Sering. Tp bakal hilang sendiri bentolan merahnya. Banyakin minum ASI biar kebal daya tahan tubuh si baby

pake vco bunda atau minyak kelapa anakku juga gitu. asal keluar sedikit biang keringet aku olesin bisa sejak sekali tapi sehari langsung ilang😂

anaku jg gitu bun pas awal lahir tapi ga aku kasih apa2. jaga suhu aja bun biar babynya ga kepanasan/ kedinginan. nanti juga ilang sendiri kok

Anakku umur 15hari, aku pakai pure ini bun. Alhamdulillah cocok... Di pantat ruam popok, dipunggung biang keringat, sama dipipi kena ASI.