mitos atau fakta

Kalo kita lagi sedih ,,apa bener dd dalam perut juga ikut sedih?? Terus ituh bahaya gak yaa

2 Tanggapan

Pengaruh bun ke emosionalx si baby Kalau ibunya sedih + stress tubuh ibu akan memproduksi hormon kortisol dlm jumlah baxk ini bs menybabkan hormon CRH terproduksi, hormon CRH ini bs menyebabkan terproduksinya hormon2 pemicu kontraksi lainnya seperti prostaglandin dan oksitosin, resikonya apa bs lahir premature kalau belum ckup bulan

5y ago

Ohh bgtuu ..makasih Bun infonya ..

Iya Bun,Krn tingkat stress pada ibu berpengaruh pd janin..jng terlalu larut sedih y bun

5y ago

Makasih bundaa infonya