Keputihan gatal

kalo kita keputihan di tm 1 trus gatal, pakai sabun sirih aman ga ya bund? soalnya gtl bgt🥺 ##SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund ##bantusharing # #bantu_info_nya #bantu_info_yabund #seriustanyabund

8 Tanggapan

bun keputih berlebih apalagi kalo sdah berubah warna dan gatal sebaiknya diperiksakan ke dokter spog bun, karna kata dokter spog ku gabisa dibiarkan karna bisa menyebabkan kontraksi, KPD, amit² naudhubillah kegygyran bun... jdi sebaiknya segera dipriksakan bun biar dikasih obat keputihan... kmren aku jg smpet keputihan dri yg awalnya normal warna putih susu lama2 berubah jdi warna krem tp tidak gatal, setelah aku priksa dikasih fladistin dimasukkan lewat miss v sama disuruh pake lactacyd utk cebok, aku sempet tanyak kalo cebok pake rebusan daun sirih boleh ga dok katanya tidak disarankan bun...

3w ago

oh iya bun Alhamdulillah kalo sudah membaik...

Kmren sih pas aku usg sekalian tanya karna aku keputihan juga smpe kdg kuning atau hijau. Kata dr gppa sering sering cebok aja sma di bersiin. Aku tanya kalau pake sabun gitu boleh ga. Tpi dr nya ga rekomendasiin gitu kaa, jdi ktnya mending bersihiin aja sering cebok sma d lap kering gitu. Tpi kalau aku ga gatal..

3w ago

aq pernah diposisi kayak gitu bund cuma keputihan biasa ga berubah warna tapi gatal, aku searching2 di google nemu laman dari alodokter katanya hamil gpp kok pakai sabun untuk daerah intim, ada beberapa rekomendasi sabun juga yg tentunya aman untuk bumil. tapi balik lagi mungkin sebaiknya harus tanya dokter dulu kali yaaa

aku juga gatal tidak berbau dan warna ny biasa aja putih bening aku pake mama choise bun.. tapi dipakenya gak tiap hari seminggu 2 kali alhamdulillah sembuh..

bund kemarin aku kaya gitu. basuh dgn air hangat waktu hbis bak bund atau mandi

kalo gatal lebih baik periksa bund

periksa dlu ke dokter bund,,

lebih baik priksa dulu bun

3w ago

kalo itu pilihan bunda ya sudah. kalo saya pilih percaya rekomendasi dokter sih. walaupun ortu bilang aman, tetep aja saya tanyakan dulu ke dokter, karena ortu bukan dokter. soalnya bumil ga bisa pake sembarang produk, salah" bisa ngefek ke janin.