Kepala peyang

Kalo.kepala peyang diusia masuk 6 bulan masih bisa bulet lagi ga ya? Pake apa, terus.normalnga kalo dia belum bisa berguling ke kiri?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kepala masih bisa berubah bentuk sebelum 2th, cukup biasakan tidur tanpa bantal, rajin ganti posisi tidur, rajin tummy time. anak 6bln harusnya sdh bisa tengkurap berguling, klo cuma blm lancar berguling ke kiri gpp, tinggal dilatih aja...

2y ago

iya Bun, makasih yahh ..

kepala anak maksimal keras usia 2th. peyang dikit gpp paling keliatan kurang bagus aja. tp kalo bisa ya jgn peyang krn bs mempengaruhi otak anak... harusnya udh bs berguling bu usia 6bln

2y ago

brrti udh bs, cm blm lancar. gpp distimulasi trs. smgt ya...