USIA 39W keluar lendir darah

kalo keluar kaya gini ini apaa udah pembukaan 1 gitu ya ?itu tinggal nunggu kontraksi yang intens atau gimana ??

USIA 39W keluar lendir darah
2 Tanggapan

pengalaman aku sih waktu usg terakhir seblm lahiran itu emg udah masuk pembukaan 1 tapi itu blm keluar flek darah nah keluar flek darah 2hari setelah usg & pas cek ke bidan masih pembukaan 1 jadi mau tau udah masuk pembukaan atau blmnya mending cek ke bidan atau dokter obgyn bun

sama bund aku juga semalam keluar darah kek gitu, tp belum di periksa ke bidan

8mo ago

pas mlm keluar lendir kek gitu jam 10 mlm bund, dibawa tidur mulesnya ilang lagi