Hasil tespek

Kenapa ya bund hasil tespek menggunakan onemed kok garisnya menurut saya jadi ketengah gini.. biasanya agak di atas gitu, udah gitu ngak begitu terang garisnya.

Hasil tespek
6 Tanggapan

coba dengan testpack yang lain ... kalau mau testpack sebaiknya pakai beberapa merk berbeda . jangan cuma pakai 1...... karena kemungkinan testpack bisa error ... butuh 2 atau lebih untuk lebih memastikan hasil yang akurat

beli 3 merek yg berbeda sist test sekaligus pagi2 bngun tidur pastiin di celup nya sesuai batas max

coba yang lainnya bun, mungkin tespek rusak.

2y ago

iyaa Bun.. besok coba tp lagi kalo udah telat

tinggal di tespek ulang pake merek yg lain

mungkin tespeknya rusak bun

2y ago

iyaa Bun..

itu masih negativ

2y ago

iyaa Bun memang negatif. tapi kenapa kok gak terang ya.. padahal bangun tidur langsung tp