tespek

Kalo kaya gini positif hamil apa gmn yaa?

tespek
107 Tanggapan

Insyaallah +. Ini malah yg dkt maks min yg tebal bgt. Udh telat lama y? Namun bukan sekadar tp ya, lekas periksa bidan untuk dpt vit, n USG di dokter (USG TV ya bukan abdomen). Semoga hamil sehat yaa. Dijaga, TM1 rentan. Sebaiknya puasa HB dulu. Mencegah lbh baik.

Selamat ya bunda, itu positif. Garisnya udh 2, walaupun yg satu nya itu samar. Mungkin karna kadar hcg nya masih terlalu rendah. Kalo bunda masih belum yakin, tespack ulang seminggu lagi bunda, insyaa Allah itu garisnya udh jelas semuanya😊

Positif bun, Aku juga gitu cek sebelum telat haid samar banget. Coba di cek seminggu lagi keliatan jelas 2 garisnya

Coba nnt TP lagi bun. Td subuh saya TP ini hasilnya. Semoga sama2 positif ya bun saya jg nnt mau tp lagi

Positif bun, kalau penasaran ke bidan aja. Kalau gak tunggu 1 mingguan lagi biar jelas bbgt hasilnya

Insyaallah positif bun.. Dulu prtama ku TP masih smar gtu akhirnya memang hamil

Insya Allah positif bun Bun pas test pack udh telat brpa hari bun?

Udah positif kalo belum yakin coba 3-7 hari lagi pasti udah jelas garisnya ,

Dulu aku juga samar gitu terus selang beberapa hari udah jelas garisnya

Lanhsung dipriksakan aja ke dokter /bidan bun, insyaAllah positif 😊