Bantu jawab bunda ?

Kalo janin sudah posisi mapan (kelapa dibawah) kan perut jadi lebih turun. Nah kalo saya kenapa perutnya jadi turun dan kecil?? Ngaruh sama bbj bayinya apa ngga ya bun ?

6 Tanggapan

Usia berapa bulan skrg bun? Kalo udah 7 bulan itu wajar bun gpp. Tapi biar lebih jelas mending usg aja bun.

4y ago

Usia 37week bundaa

Untuk lebih pasti nya, lebih baik USG aja Bun. Insyaallah gak papa

Udah berapa week ? Besar atau kecil perut gak ngaruh sama bbj

4y ago

Owhh bentar lagi lahiran. Banyakin jalan2 aja Bun. Kalau perut terlihat kecil insyaallah nda ngaruh ke dedeknya

Kalo ingin memastikan lebih baik usg aja bun :)

Usg untuk tau bbj .. ukurn prut gbsa jd ptokn bbj

4y ago

Nah hasil ny bbj brp .. klo bbj normal brart normal bun . Uk prut gg ngruh bbj

Usg aj Bun klo mau liat bbj