Bumil BB turun

Bunda sebelum hamil BB aku 52kg,sekarang lagi hamil 3 bulan BB turun 4 kilo Bun jadi 48kg karena ga nafsu makan,liat nasi aja udah mual dulu Ada yg sama ga sih? Kalo BB kita turun ngaruh ngga ke janin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

Aku jg gitu bund seblm hamil itu bb ku 50kg pas hamil 8 mngguan tnggal 44kg,krna jrang makan nasi,tiap makan nasi pasti mual,terus hidungku sensitif banget,apa2 smua baunya menyengat kehidung

sama bund aku jgk karna mual trs males liat nasi pas hamil ini BB turun , gpp si yg penting harus ada yg masuk disuruh makan apa yg bisa dimakan dulu wlpn dikit gpp

8mo ago

aku yg bisa masuk cuma buah buah an doang,karena hidungku sekarang jadi sensitif nyium bau apapun langsung deh mutah

yg penting harus tetep maksain makan ya bund makan apapun bisa cari pengganti lain selain nasi.

Kata bidan aku sih bumil harus menjadi pola hidup sehat biar BB nya ttep stabil

8mo ago

pola hidup sih udh sehat Bun,tapi gimana ya mual terus udh dipaksa makan kalo udh masuk perut pasti keluar

aku juga turun 4kg Bun🫠 soalnya masih muntah teruss

8mo ago

sama ya Bun,tubuh yg awalnya berisi sekarang kaya tulang doang,mau apa apa males juga,makan apa2 mutah