janin cegukan

Kalo janin di uk 8 bulan sering bgt cegukan bahaya gak sih ya bun ??

13 Tanggapan

Sbnrnya gak masalah sih bun itu utk nguatin tulang dia sama latihan nafas sebelum lahir. Anakku dulu dr kandungan 7 bulan sampe 9 bln cegukan tiap hr sehari bisa 3X prnah sampe lebih dr 3X ku cari2 di google katanya klo lebih dr 3X ada lilitan pusar di leher aku parno krna prnah sampe 6X walaupun durasinya bentar2. Dan usg terakhir sblum lahir trnyata emg bnr ada lilitan pusar di lehernya 1X alhamdulillah lahiran normal dan gak kenceng lilitan. Rutin kontrol aja ya bun nanti usg tanyain ke dokternya lehernya ada lilitan gak pkoknya apa yg mau ditanya tanyain aja bun

Nah yg jd pertanyaan ku lg , klo janin cegukan'y sering d bagian perut kanan agak k bawah apa berarti posisi punggung janin ada d kanan ya ?

gak bahaya bun, cuma kasian aja waktu hamil uk 33week anakku suka cegukkan dan cegukkan nya lama bisa sampe 10 menit

5y ago

Kalo aku malah sebentar² bun durasi'y , tp sering , dlm sehari tuh bisa sampe 4-5x

Oh yg kya detak jantung itu ya bun krasa d perut . Aku bru tau kl itu cegukan

Gapapa bun ituu sebagai bukti kalo tulang belakang sama otaknya sinkron

Aku juga sma bun sering cegukan ddeknya, sneng deh rasa nya. Durasinya agk lama

5y ago

Oh, klw aku lama bun Sehari bisa smpe 2-3kali

Hai Bun ,wajar ko baby nya cegukan. Ga bahaya

Dia lg latihan napas buat prsiapan lahiran

Aku mau tau gmna pas janin cegukan bun?

5y ago

Kaya detak jantung gt bun di salah satu bagian sisi perut

Ciri2nya gimana bun klu cegukan