Bun saya lagi hamil, suami saya demam menggigil seminggu ini, mual muntah, apa dia ngidam ya bun

Kalo iya ngidam, solusi dong bun, biar pindah ke saya aja, kasian bun gak bisa kerja

3 Tanggapan

suaminya terlalu mencintai menyayangi dan trlampau bahagia istri hamil btw suamiku juga gitu tp suamiku nyidamnya cuma gk nafsu makan biasanya makan sehari 4 kali sekrng 1 kali

Ya engga lah. Memang suaminya lagi sakit aja. Ga ada hubungannya sama ngidam. Sugesti.

gak gitu konsep nya bunda. emang lagi gak enak badan aja di priksa in aja ke dokter