Suami yg ngidam

Yg ngidam parah nya malah suami ...kasian liat ya..muntah2 trus ngidam ini itu ....buat bangun aja males ...ada yg punya solusi gak bun ..soalnya baru ngalamin kalo kaya gini ..#seriusnanya #jangandibully #Nanya

Suami yg ngidam
1 Tanggapan

hahaha kaya suamiku,sampe gak tega lihat dia bolak balik muntah... solusiny sabar aja Bun, bingung jg ngobatin nya gimana .. (mau tak kasih obat mual ku yang dari bidan dianya juga nggak mau..)