Promavit Ada yang minum promavit juga ga bund disini?

Kalo iya masih tambah minum tambah darah juga ga? Apa cuma promavit aja? #bantusharing

7 Tanggapan

saya juga promavit bund dr dokter ku ga di kasi apa2 lagi itu udh bagus kok bund dan ga ada tambahan lain katanya blm terlalu perlu, masuk TM2 rencana mau ke Blackmores

promavit aja bun karena sudah ada kandungan tambah darah nya di promavit itu,aku tambahan nya cuma obat kalsium aja bun pas TM2 ini

1y ago

calcifar plus bun

saya bun, abis kontrol ke dokter dptnya promavit sama cal95. semenjak awal hamil belum pernah minum TTD bun, sesuai yg dokter kasih aja

saya bund.. dari awal sampe sekarang promavit.. 2 dokter vitaminnya sama ..

Aku minum promavit sama kalsium dan d3 aja. Gak minum tambah darah lagi.

aku promavit sama vossecal mam

sya promavit aja bund

1y ago

cuma sekali bun