sharing donk bun.. .

Kalo induksi infus belum ada pembukaan berhasil lahiran normal ga?

2 Tanggapan

Itu tergantung bun. Karena tubuh setiap ibu hamil berbeda2 cara penerimaan obat khususnya pada induksi persalinan . Awalnya pasti kan di coba persalinan secara normal dulu dengan melewati berbagai prosedur. Tapi kalo misalkan gagal melewatinya karena tidak ada kemajuan persalinan, dokter baru melakukan tindakan operasi caesar .

Iya bunda.. Saya sudah pernah induksi pas anak ke 2.. Tapi itu sudah ada pembukaan..