saat lahiran Normal : milih tdk diinduksi? induksi atau milih Secar??

Bun bagi pengalaman donk, paska kita sedang berjuang lahiran Normal tp blum jg ada Pembukaan/perubahan pembukaan, ketika ditanya dokter diruangan, lebih milih tidak di induksi? Diinduksi? Atau milih lgsg di SC?? Trus bunda lebih milih Induksi PiL atau yg Infus?? Dan Resiko di induksi stlh melahirkan apa yg dirasakan bun?

2 Tanggapan

Saya waktu lahiran di induksi karena air ketubannya mulai berkurang dan saya rencana melahirkan normal. 2 hari di induksi pembukaan ga maju2.. jadi di SC. Efek di induksi disaya si ga ada. Paling sakit aj waktu di induksinya. Bayinya udah keluar mah ilang sakitnya. 😁😁

Wah saya dulu induksi pil, karena ketuban sudah pecah mom, pembukaan baru 1. Saya tidak ditanya pilih yg mana, dokter semua yg memutuskan.