Mual dan munta

Kalo hasilnya samar sekali kyak gini apa bisa di bilang negatif atau postif sih ?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Mual dan munta
30 Tanggapan

coba seminggu lagi aja bun ,aku liat ko ada samarnya tipis bgt :) kadang mendekati haid testpek kita juga bisa positif apalagi kalau yg lg promil biasanya dr pengaruh obatnya semoga hamil ya bun aamiin

3y ago

aku sih gak promil bun cman udah mau 1 minggu in aku pusing sma mual munta trus sih