mau tanya dong bund

kalo hamil muda boleh gk makan sayur jengkol,,,

24 Tanggapan

Aku jadi inget cerita Bibi yang sodaranya makan jengkol pas mendekati HPL, jadi pas besoknya dia mau lahiran dia tuh makan jengkol ternyata besoknya dia lahiran kan, dokter yang nanganin sodaranya bibi tuh bilang gini " Bu, abis makan jengkol ya" di jawab tuh sama sodara nya bibi "iya" Dokter bilang " jangan makan jengkol pas deket HPL karna bau" 🤣🤣

4y ago

Takut bau juga🤣🤣🤣

Boleh bun Asal jangan yang mentah dan berlebihan makan jengkolnya Saya pecintaa jengkol pete... Sblm hamil suka makanin yg mentah Klo skrg...harus di bakar dulu atau digoreng dulu Dan sedikit ajaa mkannya

Boleh sih tp pas hamil sya sring kmbung dan sring buang air kecil. Jd sngat gg nyaman makan jengkol krna bau air kncing jd sngat nyengat kntut juga bgtu hehe.. Jd lbh baik enggak kalau sya

Boleh, jengkol penguat rahim kok, ada kenalan herbalis yg awal hamil flek terus, lalu beliau makan jengkol,.flek.berhenti dan bisa aktifitas normal lg

4y ago

maksih ya bund infonya

Boleh, sampe 7bln aku masih makan, tp kalo udah bulannya apalagi mendekati hpl jengkol, pete di stop soalnya nanti ketubannya bau bun

Bolrh bund .. Aku trimester satu sampe mau ke trimester dua makan jengkol terus ,, tapi skrg gaboleh sama paksu wkwk

Aku suka bngt bun tapi kmren aku mkan diperut melilit" gtu sakit bngt pdhl sblom hmil mkan bnyak gk pp

Kalo udah hamil 7bulan keatas GK boleh Bun kata bidanku. Soalnya nanti pas lahiran bau

Bole bun.. Tp jangan banyak jg,, tp nanti klo dahh trismester ktiga ga bole katanya

Boleh bun.tapi saya gk pernah makan selama hamil bun.takut ketubannya bau