Program hamil

Kalo haid gak lancar apa bsa program hamil

6 Tanggapan

Bun coba konsul k dr spog subspesialis fertilisasi Gelarnya dr.blablabla,spog(K)Fer. Kl k dr spog biasa kdg kurg mendalam, cm d usg gtu tok g ad kista dll. Yaudh. G ad langkah slnjtnya. Saran sy k dr subspesialis fer. Spy g spent uang d lain, lgsg k ahli fertilisasi Suami jg hrs cek sperma. Jd kl ada apa2 bs konsultasi k dr andrologi. Lalu nnti ikutin aja bun promil dri dr nya... Itu saran sy sih.. Sy jg dl ikut2 konsumsi vitamin ini itu, kurma muda zuriat, jsr2 qadarullah g berhasil. Mgkn keadaan sy hrs k dokter, ikhtiar jg. Semua kembali kpd Allah......

4y ago

Aamiin bun.. 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bisa bun, saya termasuk ga lancar haid malah pernah sampe 3bln ga haid... Coba konsul sama dokter kandungan bun...

Bisa,,,, saya haid maju mundur dan ber'hasil... Pertama harus punya aplikasi penghitung masa subur

Bisa bun Konsultasi ke dokter ya Saya bisa kok

Bisa tp cek dokter dulu apa penyebabnya