Bun mau nanya apkah gpp kalo udah lahiran g pke beber atau gurita

Kalo g pake beber atau gurita apa gpp bun

12 Tanggapan

gapapa bunda. kata dokter obginku pakai gurita itu untuk memberikan kehangatan pada baby. asalkan bajunya udh cukup menghangatkan bisa di skip guritanya 🥰 dan pakai gurita itu juga tidak berpengaruh pada ukuran perut baby yahh karena seiring berjalannya waktu bisa berubah mengecil sendiri menyeimbangkan kondisi tubuh. semoga baby dan bunda sehat selalu ❤️

sebenarnya pake bengkung , gurita itu cuma buat menyangga perut , karena kan jaringan otot yg melebar , jadi kalo semisal angkat" gak ke ganggu perutnya , kalo orang dulu bilang juga buat ngencengin seperti gadis bun ,saya pake gurita hampir setiap hari sampai 40hari , setelah itu pake korset Bun

ga masalah bun. justru skrg tdk d anjurkan pakai gurita entah ibu atau bayinya. namun bila bunda merasa nyaman kalau pakai gurita, ya silakan dipakai. tp kalau tdk nyaman lbh baik tdk usah

Gapapa bu, perut juga gabakalan kenapa kenapa. Kalo kendor atau gak kenceng ya wajar namanya juga habis merenggang, saya sadar setahun setelah lahiran perut udah balik semula.

saya make cuman sebentar bun. hasilnya perut melebar. beda sama kakak ipar aku rajin pake korset, bengkung, gurita hasilnya perut masih kaya gadis

saya pke bengkung di sambung korset dan gurita smpe 1 thn bun,skrg hamil anak ke dua uk 4 bln prut msh rata, gde dikit klw kekenyangan aja.

aku cuma pake sampe 2 bulan doang itupun ga tiap hari soalnya risih aku ga nyaman kayak mbesesek gitu..

saya kemaren nggak pake bun, soalnya pas nyoba make rasanya gatel banget bun, nggak betah saya

3y ago

alhamdulillah nggak papa bun, habisnya kalau pakai bikin nggak nyaman, gatel² bun

pengalaman lahiran pertama saya g pakai Bun, karena luka sc. Alhamdulillah gak apa2

gak apa2 Bun,, senyamannya kita aja