halo bun pagi ini aku keluar darah campur lendir dan agak berair skrg 38 week 5 hari terus kram ilang timbul masih bisa di tahan apa tanda persalinan y

kalo emang tanda persalinan doain yah bun biar sya dan dede sehat selamat dan lancar semuanya ???

1 Tanggapan

biasanya klau lendir cmpur darah sudah ada pembukaan bun. Klau pembukaan awal mmg biasanya msih bisa ditahan sih. Cba lgsg cek pembukaan aja bun. Smga dilancarkan dan segera launching ya bun debay nya