bete

Kalo dirumah, bumer Dr luar suka blng gini. "Kamu di tanyain tuh sama tetangga2 Koo ga keluar rumah ngerem teruss" yaudah besoknya main keluar sama anakku. Eh sekalinya keluar mks bgt denger komenan orang. Karna anakku di gendong pake Kain terus agak tiduran gtu, di blng gini, "dia mAh udh mau 5 bulan ya masih mau di orok2 gtu anakku baru 3 bln aja ini pengennya di diriin". Sekaliii. Terus dia ngmng lagi, "cowo badannya kemayu yaah, kecil bgttt" Dan itu yg bikin ngebuat Aku Betah drumah ? males bgt keluar selalu di komenin

2 Tanggapan

kalo bumer nyuruh keluar jawab aja lagi corona bun, daripada anak bunda di hina-hina

4y ago

Hmmmm betul ya bun, drpd makan ati

Tetangga ga dimana ga dimana. Mending cuekin gausah d jawab. Ntar malu sendiri.

4y ago

Iya bun, Saya si senyumin aja. Perasaan mah Saya ga berani komenin anak orang, Kok orang berani2nya heheh