hamil 8minggu

kalo di usg usia kandungan 8mg udah keliatan janinnya blm ya

5 Tanggapan

saya sudah kliatan juga bun d usg 7week 5 days. juga detak jantungnya bisa terdengar. tergantung alat juga bun.. kadang ada usg yg versi lama dan versi baru juga..

2y ago

oh gitu ya bu,oke terima kash bun

Kalau mau lebih jelas coba usg transvaginal buun, kemaren aku juga gituuu udah denger detak jantung jugaa

2y ago

oke trima ksh bun sarannya

ayo buat grup hpl April yuk Bun.. buat saling sharing kehamilan nya..

2y ago

aku 10april

sy usia 7w sdh kliatan bun + detak jantung bayi sdh bs terdengar

2y ago

ok trm ksh bun

kalau saya uda kelihatan

2y ago

maksh info nya bun