4 bulanan

Kalo di sunda syukuran hamil 4 bulanan harus nyiapin apa aja ya??

1 Tanggapan

kalau saya syukuran dan bersyukur tiap hari bun, ngga usah nunggu hamil 4 bulan dulu

4y ago

Itu mah selalu atuh bun , maksudnya acara nya yg harus disiapkan soalna di saya mah suka ada , barang kali disini tau soalnya saya kurang tau, saya mah menghargai kata orngtua saja cmn orngtua saya tau sedikit siapa tau bisa ada sedikit yang bisa ditambahkan lgi hhee