Kalo mau syukuran 4 bulanan sebaiknya di Minggu ke berapa

Mau persiapan aja untuk syukuran 4 bulanan sekarang masih 12 week, kalo untuk syukuran sebaiknya di Minggu ke berapa?

5 Tanggapan

sama kak ini aq jg 12w mau syukuran 4 bulanan kira2 Minggu keberapa ya.. dulu pas anak pertama malah lewat 4 bulan

5mo ago

iya Bun tadi ibu mertuaku jg bilang tgl 15.an pas ditengah2 bulan soale dulu pas anak pertama malah dah lewat 4 bulan

sama mau 4bulanan jg & bingung. Aku pernah baca 4 bulan itu 17mgg 1 hari / 120hari.

baik nya di usia kandungan 3 bulan 10 hari kak

saya 15w bun.. bisa dari 14-16 w bun

Aku rencana di 16weeks bundd