promil hpht 8 maret

kalo d hitung HPHT q skrg harusnya usia kandungan udah 5 weeks kan, dan skrg mulai mncul tuh mual nya tp pas lagi buka puasa aja/malamx itu gmana ya bun? apa tanda2 hamil jg kah? apakah cmn yg mual pagi aja ya tanda2 hamil? soalx q blm ada TP sih masih nunggu telat seminggu dl, ini baru telat 2hari #ingintahu #bantudijawabbunda #seriusnanya

6 Tanggapan

coba lgs tespak tdk papa Bun. kalo samar br ulangi telat semggu