ciri hamil?

Kalo ciri hamil sakit perut kayak maagnya gimana sih bund?

2 Tanggapan

Bukan kaya magg deh kayanya bun, klo ygku rasain dulu rasanya kaya kram klo mau datang bulan , sama bgt, bedanya ya klo hamil ga keluar darah kotor aja

5y ago

Iya bun makasih ya tanggapannya semoga bulan ini bener positif amin

Kl aku dulu malah ngerasa keram kaya mau mens bun diperut bagian bawah

5y ago

Iyaya bun karena saya pastikan perut saya sakit dibagian bawah kalo maag di ulu hati antara kiri kanan ginjal mksh bun