Kalsium buat busui

Kalo busui buat pnambah kalsium obatnya ap ya...sering sakit gigi jdi nya krn kurang kalsium

2 Tanggapan

apa aja bun banyak kok suplemen kalsium beredar di pasaran. apa ga samain aja kaya pas hamil, hamil dulu konsumsi kalsium kan?

3mo ago

iya Bun sy coba

saya pake CDR mom

3mo ago

membuat air ketuban keruh dan itu berbahaya untuk.janin, krna janin dlm.kandungan meminum air ketuban , dan bisa menganggu tersrapnya vitamin yg masuk, untuk lebih jelasnya bisa di tanyakan langsung daat prilsa kebidan doktrr daat mom priksa ya 😊