Stress saat hamil

Kalo bunda lagi stress, banyak pikiran, sedih bawaannya, gmn sih cara meminimalisirnya? Bisa sharing² mohon dijawab ya bunda² ✨#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Setiap orang caranya beda2 dan tergantung apa yg bikin stressnya bun, kalo saya lebih ke nanemin mindset *gak semua didunia ini harus saya pikirin, jd banyak hal yg saya bodoamatin, itu kalo yg bikin stressnya bukan hal yg terlalu penting, tp kalo hal yg penting ya saya mikirnya yaudah dijalanin pelan2, dan pasrah ke Allah kalo bakal dikasih kemudahan ngadepinnya* Abis itu tetep jalanin kehidupan seperti biasa, lakuin yg bikin bahagia, makan enak, jalan2 nonton, baca, atau denger musik misalnya.

lagi hamil memang bawaannya mood swing bgt ya bun... enggak lagi ada masalah juga kadang tiba2 sedih bgt rasanya... tiba2 jengkel sendiri... pokoknya luar biasa bgt.... kalau saya buat meredakannya suka curhat ke suami, dan nangis... 😅 suami malah ketawa2 karena enggak jelas apa yang saya tangisin.... tapi biasanya habis capek nangis, dibawa jajan... mood saya jadi bagus lagi... 😆 semangat bunda...

kl saya panik, biasanya diminta suami buat atur nafas sambil dzikir bund, apalagi kl sambil berdoaa

Saya kl stres nangis kl udh puas nangis mkn2 deh

2y ago

Iya bun pkoknya habis duit buat makan2 hahaha