kesehatan

Kalo bumil demam ada pengaruhnya tidak sm sidebay bun???

6 Tanggapan

Pengaruh , segera periksa Bun, saya pernah demam tinggi di UK 9w pas periksa cerita ke dokter klo lagi demam, dokternya langsung cepet2 periksa katanya harus di cari tau demamnya kenapa, dan beneer saja ternyata demam tadi berdampak ke janin saya dan akhirnya jantung janin saya berhenti, salah saya juga sih karna pas demam gak langsung periksa , pelajaran sekali buat saya dan suami bahwa bumil sebisa mungkin gak boleh sakit

Pengaruh bun soalnya ada temenku demam tinggi ngruh sm detak jantung janin lgsg kenceng bgt bun untung segera priksa k dokter..Alhamdulillah skrg udah lahiran anaknya sehat..

Kalau bumil demam sebaikny segera diobati bunda, dicari tau penyebab demamny.. Biasany kalau ibu sakit si dede nya juga jdi lemas, gerakanny berkurang. Kasian..

Minum air putihh yg bnyak bun buat meringankan demam.. Hbis itu priksa k bidan/dokter terdekat yaa..

banyak minum bun biar tidak dehidrasi. Kompres aja. Mandi air hangat. Minum obat juga.

Enggaaa