Gerakan janin

Kalo buat berdiri atau pun duduk ,, Si Dede kurang aktif,, Tapi kalo tidur apa lagi miring ke kiri Super aktif,, Kira" bahaya ga y bun

2 Tanggapan

gpp bun, sya dulu bgtu kok, klau aktifitas sh dede lbh byk diamny tp klau emakny rebahan baru deh geraknya luar biasa

memang ada kalanya bayi aktif saat ibunya tiduran 😂

2y ago

memang begitu bu beberapa bayi lebih suka bergerak saat ibunya diem. kalo ibunya gerak, dia ngerasa di timang timang jadi ngantuk bobo deh. makanya bayi saat masih kecil suka di ayun ayun karna mirip pas di perut kalo ibunya lagi aktivitas