Tidur

Hamil 5 bulan.katanya kalo tidur bagusan miring kiri.. Tpi Aku pribadi kalo tidur kiri rasanya gak enak bun. Da kebetulan posisi dede Juga selalu di kiri aku rasa jdi kemungkinan dede nya malah Keteken kalo miring kiri soal nya Kalo tidur miring kiri dd nya kurang aktif tapi klo miring kanan aktif banget nendang" nya berasa malah sampe suka pengen pipis...bunda" disini ada yg sama gak kaya aku.? ?

4 Tanggapan

Iya bun. Untuk suplay oksigen ke dede bayi nya. Usahain miring kiri ya bun. Lawan aja rasa gak nyamannya, lama2 terbiasa. Saya dulu juga sering miring kiri bun, sambil diganjel bantal atau guling perutnya, searching deh di gugel

5y ago

Iya bun saya udah searching juga.. Tpi dede nya jadi gk aktif klo di miringin kiri bun jadi worry gtu.. kaya kejepit dede nya.😁 Kaya susah gerak gtu kebayang nya bun

Sbenarnya senyamannya bunda saja... Tapi miring kiri fungsinya untuk memperlancar aliran darah ke janin dan tidak menekan pembuluh darah besar di bagian kanan....

5y ago

Klo miring kiri dede nya kurang aktif bun. Kaya susah gerak dia nya

sama bund... tapi saya usahakan kiri walaupun rasanya capek. biasanya tendangan dikiri, tapi sekarang malah lagi di kanan tenadangamya...

senyamannya aja bund

5y ago

Oo iya bun. Makasih..😊