Puree buah

Kalo bikin puree apel atau pir, kulitnya dikupas dulu gak ya bun?

15 Tanggapan

kupas bun, buah" sekarang banyak yg pake lilin ga asli buahnya kaya dulu kalo udah pake lilin jdinya lebih awet, kalo gapercaya coba kikis kulitnya pake pisau terus kikisanya itu dibakar pasti mencair kaya lilin

Iyaaa.. Kupas Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

kupas aj bun. soalnya kadang kulitnya sekarang ada yang pakein lilin

Baiknya dikupas bun. Takutnya masih ada sisa pestisida nempel

Aku sih suka d kupas, krn kulit pir itu keras ya bun

lebih baik dikupas dulu bunda

Dikupas dong bun

Kupas dulu Bund

Kupas aja bun

dikupas