Soal Mpasi

Bunda mau tanya dong seputar mpasi usia 6bulan 12hari , Untuk cemilan puree buah seperti apel, pir dll itu di kasih nya 1 buah, atau setengah buah bun? #mohonbantujawabmommy#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

setengah dlu ya bun di kasih nya, tdi aku malah di blender bun apel nya trus aku saring lagi krna kan td abis di blender masih ada sisa yg blm ke blnder masih ada yg kasar

coba aja dulu setengah bun.. apel dan pir lgsg diparut aja yah bun jangan dikukus dulu..