Terkenang mainan favorit masa kecilku.

Kalo belum puas main belum pulang...haha Dulu waktu masih kecil saya paling suka mainan "kasti" (Bola kuning dengan # stik pukul) gak ada bosennya main itu,dirumah iyaa disekolah juga iya...hahaha Kalo pas dirumah main sama temen temen mungkin berhenti bermain saat pulang lapar sama waktu udah sore. Kalo ditanya sama teman,mau main apa ? Kasti aja.. Haha Karena itu memacu adrenalin banget,apalagi kalo kena lemparan bolanya trus lari balik camp..haha Seruuu sekaaalli,sampai sekarang gak bisa move on loh bunda...hehe #MainanFavoritTAP

Terkenang mainan favorit masa kecilku.
1 Tanggapan

iya kangen dengan mainan ini,anak sekarang gak tau mainan ini..anak saya yang kelas 2 smp belum pernah main ini.