Perlengkapan bayi

Kalo beli perlengkapan bayi mending yang size newborn atau langsung yang 3-6 bulan bunda? Dan enaknya beli online atau di baby shop? Bagi pengalamannya mom

36 Tanggapan

Kalau utk newborn hnya bli kao lngan pndek sja bun itupu cuma 6pcs.kebetulan sya bli online. Kalau bunda mau kualiatas bgus tnpa dtg k tko offline.carilah merk libby, velvet, hayayo,bnyak merk2 baju baby yg bgus bun. Tp bysnya org pkek libby. Djamin bunda g bkal kcewa. Dan sblum mmbeli online bunda bca review trlebih dahulu. Jgan asal msukin k krnjang. Bysny online lbih murah bun ktimbbang offline. Ap lagi kalau mau cari yg bermerk. Itu pndpat sya ya bun.

4y ago

He'em bunda.djamin bhan bgus, alus, adem.