Popok perekat atau popok celana

Kalo bayi usia 3 bulan kan udah belajar miring2. Enaknya pake popok perekat atau celana ya? Anak saya pake popok perekat Mamypoko. Ukuran M. Bb 5,8 kg. Tapi kayaknya pernah tembus di bagian pinggang karena dia guling2 atau muter2. Pernah coba pake popok celana. Tapi masih bingung bedainnya udh penuh poop... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

Aku dari baby 2 bulan udh pakai yg celana bun. Anaknya rewel klo pas lagi ganti popok soalnya. Kakinya dilurusin sama dikakuin klo pakai yg perekat. Aku udh nyerah. Akhirnya ganti popok celana. Klo bedain udh penuh atau blm aku jg ga tw ya, cuma prinsipku ganti tiap 4-5 jam, kecuali dia poop.

3y ago

Sama2 bun

kalo udah mulai aktif bergerak, bagusan yang celana kayanya bun. gantinya jangan nunggu penuh, tiap beberapa jam usahakan ganti popok. kalo sampe penuh, kasian anaknya bun pasti ga nyaman, takut ruam juga.

3y ago

aamiin. Terima kasih doa nya bun. doa yg sama buat anak bunda 😃😇

anaku pake celana sejak umur 1 bulan karna dy dah gerak2 jd lbh naiknatau turun ..khawatir lepas aja sih pospaknya klo perekat hihi

Terima kasih info dan sharingnya bunda2 TAP 😄😇 untuk berikutnya saya insyaallah beli popok celana aja nih..

mamypoko royal soft udah yg celana?? anakku sebanyak apapun kencing ga pernah tembus sih, ganti 4jam sekali,,

3y ago

Nice bund. Saya dari awal pakein yg extra kering juga jarang tembus. pas udh aktif gerak2 aja baru ada tembus gitu. Disesuaikan budget masing-masing ya bund 😀

anakku umur 2 bulan udah ganti yang celana bund size M juga

celana bun soalnya udh aktif2nya...

3 bulan enaknya udah pakai celana

aku menggunakan popok celana bun

popok celana bund..