Hallo mos sudah naik berapa kg BB nya?

Kalo aku udh 4 kg 16w

31 Tanggapan

aku 14w2d masih stabil BB nya 🤭🤭 normal gak ya? soalnya dulu hamil pertama jg naiknya gak byk, cm skrg karena lemak perut jd tebel udah agak kliatan gt. Tp blm bedanya sih sbnernya

Saya 14 Minggu blm naik BB nya, masih turun ..normal 45 sblum hamil , dan skrg msh 40 BB nya, turun 5kg bund, krna TM1 mulmun nya parah, smpek dirawat.

aku 28w naik 9kg , normal atau harusnya lebih dari segitu sih bun? soalnya kata suami bb ku naiknya dikit banget, orang bisa sampe 20kg katanya. emang bener?

2y ago

aku 28 week malah cuma naik 5 kg wkwk malah seneng hbs lahiran ga nurunin bb banyak2 😅 yg penting bb janin bukan bb ibu

ko aku malah turun yah aku udh 17 w, apa karna sering gak bisa tidur nyenyak yah gara* sleep paraylsis 🥺tolong sarannya dong 🙏

usia 16w2d naik baru 1 kg. karena tm 1 ngga nafsu makan, mulmun bun. tm 2 udah nikmat makannya

duh saya ni hamil br 17week ngrsain lper trs... kmrn tinbang naik 1kg tkut k gemukan soalnya laper trs

saya 16 week naik 2kg bun karena baru enakan makannya, karena waktu tm1 napsu makannya kurang 😁

aku 15 weeks baru naek 200gram bun 😂 tp memang ga blh naik banyak2 krna aku udh obesitas 🥺

Sebelum hamil BB ku cuma 38kg🥺, tpii skrng Uk 16w alhamdulillah udah 42kg lumayann bund😁

menuju 14w 2kg 😅 Trmasuk cepet naik bb kyaknya yg hamil ke 2 ini aku bun