Finansial dan keuangan

Kalo aku si ya Bun, lebih suka belanja online. Bukan karna malas Bun. Mungkin bunda bunda di luaran sana ada yang belum tau cara belanja hemat dengan belanja online, ga perlu cape ke supermarket barang sampai dengan cepat. Contohnya aja ni ya yang sering banget di beli itu Pampers. Biasanya harga Pampers itu yg ukuran L30 sekitar 55/56 di mini market. Tapi kalo aku engga. Di aplikasi aku yang aku pakai itu biasanya aku beli cuma 40ribuan aja udah di anter. Caranya gini bunda bunda : pilih apa yang mau kita beli , biasanya kalo kita mau belanja suka pakai voucer cashback koin. Nah kebetulan aku punya 12ribuan koin aku pakai buat beli pempes L30 dari harga 53 aku potong 12 ribuan jadi sekitar 41ribu. Jangan lupa bunda cantumin lagi voucer cashback koin nya nanti kita dapet cash back sekitar 10rb. Bisa di pakai buat belanja lagi. Hemat ga bun. Ga kepanasan , belanja dengan harga murah. Kalo bunda yang lain , gimana cara mengatur keuangan dengan sehemat mungkin ? #KeuanganKeluargaTAP

Finansial dan keuangan
23 Tanggapan

sama bgt kaya aku bun lbh suka online lbh hemat jga klo aku plus pake aplikasi shopback jdi mkn hemat lg😁

Emang murah kalau tokonya dekat bun, kalau jauh smpai beda pulau harus pke ongkir lagi jd tetap lebih mahal

kalau di bali kita nyari nya di clandys grosir bunda harganya memang lbh murah banget kebetulan jg deket 😊😊

5y ago

hihihi bener banget lebih hemat

Memang mom, setuju.. tapi saya ndak pakai shopeepay khawatir ada haramnya jadi nyari toko online yg seprovinsi

5y ago

Kalau online pinter2nya kita juga mom. Lihat review2nya, bintang2nya, komentar2nya. Chat langsung dg pembelinya tanya sedetail2nya. Saya belanja online alhamdulillah puas.

Saya jugaa belanjanya gak lain2 cuma dishopee hemat gak kepanasan tinggal tunggu barang Dateng 😅

kadang klu ada promo kepingin beli di shopee bun.. cm ongkirny lumayan bun 😑

5y ago

hmm sya kmren belanja 300+ rencanany tanggal 10ongkirny 49 rb.. jd sya tunggu tgl 11 jd dapet potongan ongkirny 😅

Drpd shopee mall lbh murah yg star seller.. shopee mall masih tergolong mahal

Saya bgt bun😂manfaatin voucher gratis ongkir,koin,voucher cashback😉

5y ago

Internet banking gimna bun

Sama bun. Aq jg suka blnja online, hemat tenaga dan bisa disambi jg.

Aku bgt .shopee 😂 Ada kooin chasback,grtis ongkir . Mantullll