Dress Anak Perempuan

4 Tanggapan

jdi ingt gk jadi punya anak perempuan ya Alloh😪..USG 7bulan katanya cwe... mau jalan 9bulan di USG LG trnyata anak Q cwo,sempet dah bli dres juga ya Alloh🤣😂

3y ago

Bun Ampe aq protes Ama dr ya🤣... kok bisa...tp Dr. y gk salah si,soalnya yg pertama bilang cwe tu suster ya..yg bantuiin Dr. saya tanya duh dok pdahal saya dah nyiapin buat anak cwe ,banyak yg kebeli warna pink.dalam pikiran Q hamil 7bulan dah besar ya gk munkin salah... seketika dr bilang anak Q ganteng disitu suster sama saya kaget🤣.. Dr.nunjukin USG yg 4d dan disitu jelas klo anak Q punya belalai bun🤣

jangan gitu bu, anak laki2 juga banyak kok baju nya yg lucu2😌

uppp

upp