Air Ketuban Rembes

Hai Kak ,, mau nanya dong . Emang air ketuban kalo rembes itu bukan langsung banyak ya ?? Bisa dikit² gitu? Soalnya kata temen bisa jadi kita ga sadar kalo air ketuban rembes . Jadi disuruh hati².

1 Tanggapan

kalau rembes memang sedikit2 bun bisa ga berasa. kalau langsung banyak namanya pecah ketuban. jadi selalu sedia kertas lakmus warna merah. kalau dirasa ada yg basah langsung di tempelin kertas nya, kalau berubah biru berarti ketuban.

2y ago

terimakasih informasinya Bunda ?