bingung

Kalo ada yg nawarin bisnis tanpa merugikan. Niatnya saya baik mau mengajak ibu2 yg punya anak bayi, anak banyak. Yg dirumah aja, ekonomi lg kurang. Tapi ditawarin bisnis kok pada ga respon yaa☺ padahal bisa tanpa modal, kalo mau jadi reseller dulu. Bisa menghasilkan uang tambahan dirumah tanpa meninggalkan anak, bisa meringankan beban suami. Kalau mau, niat dan usaha, sabar dan ga ngeluh pasti bisa menjalankan bisnis ini, karna real jualan produk. Bukan member get member

2 Tanggapan

Wahh jualan apa bund.. Sabarr yaa.. Namanya juga usaha hehehe

4y ago

Produk natural nusantara bun, produknya banyak ada perawatan dari rambut sampai kaki, homecare, pertanian pupuk organik, kesehatan herbal. Dll Cara iklannya bisa diajarin via wa. Iklan dimarketplace fb

Bisnis apa Bun???

4y ago

Produk natural nusantara bun, produknya banyak ada perawatan dari rambut sampai kaki, homecare, pertanian pupuk organik, kesehatan herbal. Dll Cara iklannya bisa diajarin via wa. Iklan dimarketplace fb..