Bunn obat batuk pilek paling manjur buat bayi 6 bulan lebih apa yah anaku udah 4 hari batuk pilek

Kalo ada komen yah bun

4 Tanggapan

saya ga berani kasih obat2 ke anak dibawah 1tahun karena ASI pun bisa menjadi antibody bagi anak(maaf yah saya ga tau kalo bunda apakah ASI atau Sufor bukan maksud menyinggung) saya pakaikan Roll On Sidr care sebab ada plusnya bisa melindungi dari 'Ain kalo demam habis imunisasi saya pakaikan yang merah Alhamdulillah sehat wal'afiat demam cuma sehari doang kalau mulai haci saya pakaikan yang biru dan ga sampai bapil cuma haci sekali doang yang pas sebelum dioles Roll on abis ituh udah sehat wal'afiat

obat bayi batuk pilek adalah ASI & ISTIRAHAT YANG CUKUP. bapil bayi biasanya paling lama 10 hari. aku ga prnh kasih obat kl anak bapil, tapi kencengin asi & istirahatnya. kalo idungnya tersumbat bisa di uap pake air panas kasih minyak kayu putih dikit taro di deket kasurnya, sering dijemur.

1y ago

sekitar 5harian bund, batuknya kadang² bund, tp sekali batuk kek yang gatel bgt ditenggorokan gitu bund saya bayanginnya

tanya ke dsa ya bun obat bayi dosisnya bkn bedasarkan umur, tp BB

oh iya bun makasih saran nya😊