Travelling

kalo usia kehamilan 17 minggu.. Aman gak yaa, buat travelling ke malang?

10 Tanggapan

Saya selama hamil jalan2 kemana aja bun. Paling seringnya k gunung k air terjung gt karena anakku suka kesana. Selama janin sehat, gak ada flek insyaAllah gak masalah. Palingan nnti kitanya caprk, pegel2 gtu. Sblm tdur minta pijitin pundak n kaki, kalau saya sambil pakai koyo. Bangun2 dah gak pegel lagi

Jika di bilang ok dari dokter. Boleh koq... Selama travelling, sebaiknya setiap 2 jam, jalan2 kaki, gerak2 badan :) dan perbanyak minum air

Cek dlu kondisi kehamilan bunda apkah memungkinkan d ajak k malang , bila oke , boasanya aman d TM2 bunda

InsyaaAllah slma g ad riwayat flek dr awal hmil..dan sdh msuk tm2 insyaaAllah aman bund buat jln"...

5y ago

Tp klo misal dr nyatain kndunganx baik" sj monggo bund..klo misal dr jg ksih obt penguat..y diminum lbih baik

Lebih baik konsultasikan ke dr.spog bund, karena kondisi kemahamilan seseorang berbeda beda

Waktu itu aku lagi hamil 2w tapi alhamdulillah ga ada kendala apa pun bun

Kalo kata dokter kandungan nya lemah ya jangan, kalo gpp ya monggo

Konsul kedokter bund. Klu diizinkan silahkan

Lebih baik konsul Dr dulu Bun,biar aman

Aman buu