konsultasi

kalo usia kandungan 9 minggu sering keluar flek2 hitam wajar gak sih bu, soalnya sering kluar takut aja bun kn ini hamil pertama jadi masih kurang bgitu pengalaman ?

2 Tanggapan

selama hamil tidak boleh keluar flek hitam/merah bun..coba dicek secepatnya ke dokter/bidan ya bun

periksa ke dokter bun

5y ago

kmren udah priksa dan usg ternyata dokter bilang keguguran tpi gak ada kluar drah beku atau gumpalan darah, dan langsung di suruh opname sma dokternya, jadi saya gak langsung mau, saya ke bidan kampung mnta di priksakan dan ternyata janinnya masih ada, itu bagaimana bun