Usia kandungan

Bun mau tanya dongg, Wajar gak sih usia kandungan 2 bulan tapi perut belum keras? Hamil pertama soalnya Bun jadi masih kurang pengetahuan..

6 Tanggapan

2 bulan masih awal bunda, tenang aja nanti akan keras pada waktunya, akan gede pd waktunya. yg penting rutin kontrol, USG

2y ago

perbanyak membaca aja bun jadi gak galau sendiri

sama bunda aku juga begitu kelihatan kya ngga hamil perut nya kecil

Aku juga belum keras bun klo duduk jongkok masih ada lipetan perut

2y ago

sama bun aku sebelum hamil perut buncit krna lemak perut bnyak makan, trus skrang lgi hamil usia 6 week

wajar bunda

wjr ko bun

Wajar