hamil pertama 8 minggu

Kalo sedang hamil trus gatel2 boleh minum obat gatel2 ga bun?

14 Tanggapan

Lg hamil jgn sembarangan minum obat bun.. Klo mw konsultasi k.dokter dlu.. Aku lg hamil gatel2 karna bawaan ya di usap 2 sma pke minyak kayu putih..

Jgn moms, atau bisa konsul dulu sama bidan/dokter. Klo saya dulu perutnya saya kasih minyak zaitun biar lembab jd ga gatel deh moms.

Setau saya gk boleh bun. Tapi kalo mau yakin lbh baik periksa ke bidan. Karena bumil gk boleh sembarangan minum obat

Ga boleh bun, coba pake air rebusan gula merah sama jahe ditumbuk, pas saya hamil minum itu alhamdulillah sembuh

Sebaiknya dgn saran dokter sih bunda.. biar dicari tahu dulu gatal2 nya karena apa, apa ada alergi atau bukan

Makasih bu ibu atas pemberitahuan nya😊

Konsul ke dokter buh jgn asal minum obt

Yg ptg konsul k dokter kandungan bun

Cari resep dokter aja bund 😊

Jangan bunda, konsul doktee dl