usia hamil muda apa boleh naik motor?

Kalo misal nyetir sendiri pasti ga boleh. Kalo boncengan?

50 Tanggapan

Saya dr awal hamil sampai sekarang UK 31w Alhamdulillah bawa sendiri bun mntr ke mana.

aq sih bawa sendiri bun selama ga jauh,kalo jauh mendingan di bonceng dan yg pasti sopirnya ga boleh ugal"an😁kata bidanku boleh naik motor tapi ya di kurangin aja kalo ga mendesak ya ga usahlah Semoga sehat ibu dan debaynya bun 🤗

Boleh saja. Tergntung kondisi masing2

Saya dri awal hamil sampe sekarng naik mtr trs bun alhmdulilh sht

Saya dari awal sampe skrng masih suka bawa motor sendiri bun, terkadang mala juga berpergian keluar kota sama suami buat jalan jalan

Tergatung sikon yaa bun. Aku alhamdulillah dari hamil muda sampe tua bawa kendaraan sendiri ke kantor

Gpp aku tiap hari plg prgi ngajar bawa sndiri. Tp lbh enak klo kita ngeboncengin orang, jdnya ga gubrak2 😂

Tergntung kondisinya bun

Enk bwa sndri dr pda dbonceng kalo bwa sndri qt bs nentuin sndri jln yg hrs dhndri klo jrak msh reltf dket kalo jauh yach dmpingi sm suami dbnceng bun

Gpp ko sesekali nyetir sendiri, sy jg waktu hamil muda mundar mandir trs bwa mtr Alhamdulillah gpp pas di usg jg sehat" aja