Aplikasi Nya Kurang Efisien

Kalo menurut saya si mending konsultasi di aplikasi halodoc yang langsung tanya ke dokter.. Kadang di aplikasi ini terlalu aneh pertanyaannya yang sebenernya bisa di nalar atau di Googling.. Hhehe maaf s . Saya download ini kira lebih efisien.. Tapi tiap buka kok sekarang jadi banyak skipnya ???#pendapat

34 Tanggapan

Emang iya bun disini bukan buat konsul sih Example , Krna basic bukan dokter kdg lucu aja nanya obat dari dokter malah d sini , ga yakin ama obat dokternya malah tanya netijen yg bukan dokter 🤣🤣 Duh pusing🤭😅

Ini aplikasi sharing" untuk berbagi pengalaman, untuk mencari pendapat, untuk curhat juga bund. Kl alodoc kan sudah pasti jawaban juga dari dokter kl disini kan sesuai pengalaman bunda" yg lain gtu

Kalo di halodoc kan ga bs curhat soal diluar keluhan2 kehamilan dan medis sayyy.. Masa mau curhat ditindas mertua di halodoc, disambit stetoskop kami nnt hohoho

5y ago

Bener bun wkwk

App ini di buat kan untuk sharing para bunda,bunda muda yg baru pertama kali jadi bunda pengalaman mereka. Sedangkan hellodoc kan konsultasi ke dokter aja

Ya iya toh Bu. Jelas bedaaaaaa lah 🙄 Di halodoc ibu langsung konsultasi ke dokter. Disini kan bukan dokter , cuma sharing pengalaman ibu2 aja.

Yaaa beda dong bund...paling tidak disini bisa tanya kenapa kadang perut kempes seperti tidak hamil...iyaaa khaan bund... 😁

5y ago

😄😄

😂😂😂 namanya juga the asian parents. Bukan the asian doctors. Ya isinya ibu2 sama bapak2

Kalo ga suka kenpa di download? Hidup ini simple bun klo ga suka ya ditinggalin

5y ago

Kan TS nggak tau kalo isi apikasinya ternyata ga begitu manfaat 🤭

Dipersilahkan utk unistall aplikasi ini karena anda terlalu berpikir pendek

5y ago

@bunda Arsy = setuju bund, kan setiap org memang memiliki kebutuhan masing2, kalau halodoc saya prnh download ya memang bisa tanya seputar kehamilan, tapi menurut saya diyoutube juga banyak dokter yg bikin konten ttg kehamilan tanpa kita harus tanya, hehe saya sih gitu, masa iya dihalodoc nanya seputar rumah tangga dibalas dokter nya lah lu gila ya hahahaha

Mungkin bunda-bunda di sini sebenernya cuma butuh temen chat dan sharing 😊

5y ago

Buat nuker hadiah bun hehehe